Я смотрю в твои глаза

Артур Кенчешаов
Быстро кружится планета,
Я в объятиях рассвета.
Я смотрю в твои глаза!

Расцветают наши розы,
Забываются морозы.
Я смотрю в твои глаза!

Обнимают горы счастьем,
Мы печали неподвластны.
Я смотрю в твои глаза!

Сердце птицей вознесется
И крылом заденет солнце.
Я смотрю в твои глаза!

Пусть уходит непогода,
Я нашёл свою свободу.
Я смотрю в твои глаза!

Всё вокруг ты изменила,
Улыбаешься мне мило.
Я смотрю в твои глаза!

Целый мир тобой искрится,
Я люблю твои ресницы.
Я смотрю в твои глаза!

Нас любовь навеки свяжет.
Жизнь проносится, но так же
Я смотрю в твои глаза!