Вотон ОН

Андреев Борис
Слышу шаги, вот он вошел в мою комнату
Не уходи , погоди
Мысли сомнений полные
Сон не приходит в жизнь мою
Не постанова - стою на краю
Красная тонкая нить перерезает горло мне
Может сегодня не пить? Верно.. наверно, поздно, но
Хочется дольше прожить - не умолкает гомона сонм
Шепот у левого уха - "Вотон Он"