Ревность

Галина Агапова 2
 
Для тебя эти несколько строф…
Мне приснилось, ты любишь другого.
Захмелела в груди неразумная кровь,
Не имея ни капли спиртного.
Помнишь, ты, обнимая, шептала слова,
Что единственный я во Вселенной?
Всё понятно тебе, также, как дважды два,
А я маюсь от ревности энной.
Я то верю тебе, то не верю совсем –
Постоянно в смятении чувства…
Ты как я, я как ты из породы богем,
А любовь выше формы искусства!