Опасные игры

Елена Бабанова
Мы строим воздушные замки
В мечтах откровенно лихих,
Когда же завален ход в "дамки,"
Виним почему-то других.

Легко обвиненья кидаем,
Летят они словно снежки,
И скоро в ответ получаем,
И чешем свои язычки.

КатИтся клубок озлобленья,
Змеится словесная нить,
Теряются жизни мгновенья,
Она не сумеет простить...