Знак копирайта 8

Александр Московский
Назови, о мудрейший, хотя бы одну
Очевидную первопричину,
Объясни вразумительно мне, почему,
Тот, «кто может идти к источнику,
Не должен идти к кувшину»?©
И ответил ему напрямик аксакал,
Что какие бы поводы он не искал,
Кто нарушит завет - не мужчина.
Будет жить бесполезной скотиной
И умрет как паршивый шакал.

©  да Винчи.