Лекарство для мамы...

Игорь Артюхов
Чтобы мама у вас не болела
Есть на свете лекарство одно
ПодарИте ей , чтоб не старела
В сАмой тёплой беседе оно ...

Да оно и в заботе о маме
Волновать вам не надо её
И в свече что о здравии в храме
С ней подольше родная живёт

Будет рада звонку и улыбке
Как при встрече увидит на вас
Разберётся по вашему лику
Не напрасно ли вас дождалась

Вот тогда будет мама здорОва
Все лекарства , они у детей
От приятного нежного слОва
С ним не видеть подолгу врачей