Шутка от Маришки... Мыло и мужик

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

Однажды, у мужика, в бане, мыло упало,
Тот наклонился, чтобы, поднять его,
Он не сидел и в армии не служил, до того...
Как вы думаете - что дальше, произошло?

       http://stihi.ru/2021/04/08/2793

Стал он мыло поднимать,
А оно давай скакать,
Что за чудо твою мать,
Ни скумекать,ни понять.

В руки мыло не даётся,
И как будто бы смеётся,
В кадке уж вода остыла,
И мочалка загрустила.

А мужик рачком стоит,
Разогнуться нету сил,
От усталости сопит,
Мыло громко материт.

Сколько времени прошло,
Не считал же ведь никто,
Но раздался в двери стук,
Мужика пронзил испуг.

Что же дальше там случилось,
Я, друзья, вам не скажу,
Только это не приснилось,
Было всё же наяву...

*************************
Не судите меня строго,
Пошутила я немного,
Думаю, что вы поймёте
И в ответ мне улыбнётесь...


   8 апреля 2021