Дураки умирают по пятницам

Люфтн
Дураки умирают по пятницам,
Что ж творите вы, горе-герои,
Где-то там вам, наверно, икается,
К нам же солнце летит выходное.

Что случилось на вашем судёнышке,
Нахлебавшись солёною болью,
Жизнь свернулась колодным змеёнышем,
Не прося ни покоя, ни воли?

Мы, как умные, ждём понедельника,
Разгоняя мечты от причала,
У свободного времени пленники 
На два дня, а потом всё сначала.

Тут пришло среди тысяч сумятиц 
Приглашение в группу «Семь пятниц».

2020-2021