Лишь только тогда смысл жить на земле

Раина Жданова
Радость даря другому,
Я радуюсь жизни вдвойне.
Жизнь моя по-иному 
Светится в темноте.

Просто, просто необходимо
Это мне совершать.
Душе моей так мило
И я начинаю летать.

Покой, удовлетворение
Вижу всегда я в ДЕТЯХ.
Рождается вдохновение-
Стихи писать в сетях.

Бегу я на поле, на луг
Косить траву косой,
Тяну в борозде плуг,
Умываясь утром росой.

К труду привыкшая с детства,
Потребность чувствую в нём.
Лучшее моё средство-
Жить только с ним вдвоём.

Труд для меня - радость!
Играет, пляшет звезда!
Вмиг исчезает усталость,
Светлеет в реке вода.

Людям даря радость,
Становишься рад вдвойне.
Испытывать эту сладость-
Желанье с годами сильней.

Стимул жизни всей -
Не быть в ней лишней.
Нет ничего страшней-
Стать упавшей вишней.

Дарите радость друг другу.
Она вам оплатит вдвойне.
Пускайте радость по кругу-
Лишь тогда СМЫСЛ жить на земле!