Воображаемое

Ореанда
Однажды ты зажжешь в глазах любовь -
Исчезнут постепенно грусть и холод.
Не надо говорить красивых слов,
Их звук заворожит, но он не долог…

Мы будем одинаково молчать -
Так мало можно выразить словами,
А нежность, лучше всякого врача,
Легко залечит старые печали...