Малышка

Ираида Штычкова 2
Малышечка не сводит с мамы глазки,
Читает в них всю нежность и любовь,
Внимание ей нужно, да и ласку,
Не наблюдают с мамою часов...

Как пахнет молоком грудным малютка,
И улыбается беззубым ртом,
Младенчества счастливая минутка -
Довольствоваться маминым теплом!

А мама дарит все и без остатка...
Свою любовь, внимание, уют,
И по ночам сидит возле кроватки,
Вот счастье материнства - абсолют!