коромысло

Марина Дексль
Ей не дают покоя эти мысли,
а я им вторила их продолжая ход.
Подвешенность на странном коромысле?
А одинаковость нам спрыгнуть не даёт.

Вот так висим. Болтаемся, болтая.
О чем угодно, благо много тем.
Время идёт, бежит и улетает.
И коромысло наш уже тотем.
 
Нам бы о нем с тобой. Хотя бы взглядом.
А вдруг оно трухлявей старых пней?
Рывок. Прыжок. И мы с тобою рядом.
Чуть чуть усилий для счастливых дней?