У каждого счастье своё

Наталия Грязнова Сажина
У каждого счастье своё:
Кому - то нужна красота,
Кому- то семья и любовь,
Кому- то карьера и власть.
Кому- то душевный покой,
Кому- то  пьянящая страсть,
У каждого счастье своё.
Но как птицу счастья поймать?

А счастья секрет не велик:
О нём говорил сам Христос.
Он Бога- Отца возлюбил,
Себя в жертву Богу принёс.
За каждого отдал Он жизнь,
Чтоб веря в пролитую кровь,
Любой от греха куплен был,
И вечную жизнь приобрёл.

Ведь " большее счастье- давать"
Не требуя, что- то взамен.
И радость даренья узнать.
Попробуй, вкуси сей секрет.
Закон о любви дал Отец,
Основу основ бытия.
Блажен будет тот человек,
Кто голод духовный познал.

Кто истину жаждет душой
И дружбой с Творцом дорожит.
Тот будет успешен во всём,
Ведь Бог его благословит.
Научит с любовью всему:
Семья- гавань тихая с Ним:
Достаток, довольство, тепло,
Любовь, уважение, мир.

Не веришь? Попробуй, вкуси!
И Бога- Отца испытай.
Смеяться над Ним не спеши.
Приблизься - Приблизится Сам.
Молитвенно к Богу взывай,
И щедро Отец наградит
И восстановит нам Рай -
Землю в него превратит.

У каждого счастье своё.