Однако... шуточное

Геннадий Талин
   /Вдохновение: В. Леонтьев,
    программа «Однако»/ 
   
Снег, однако, за окном...
Натовский злой ветер...
А зима то, брат, с хвостом -
Натовские сети..?
Хлещет плёткой по спине
Западный агент...
Машет палочкой весне,
Как гаишный мент...
Но, ОДНАКО, не пройдёт
Эта провокация...
Завтра вновь весна придёт,
К чёрту всю мутацию...
Солнце, брат, оно сильней
разной тёмной масти...
Улетит холодный змей...
Временно ненастье...
Всё бывает от природы –
И в июне – снег...
Это запад мутит воду
уж который век..?!
Всё готовят нам они
на дороге плаху..?
Но, ОДНАКО, мы не пни -
«Пересвет» - ОДНАКО...
Не ржавеет то копьё
Нашего монаха...