И пусть...

Елена Холодарева
***

И никаких вопросов больше нет!
В её окне погас неторопливо
От ночника манящий тусклый свет,
А ты решил: "Люблю!" И молчаливо

Стоял минуту - вспоминал черты
Её лица...Мечтал и улыбался...
И если б мог, то запросто б остался
На чашку чая в мире теплоты...

Незаменимых нет, но есть одна,
Кого считаешь ты неповторимой.
Кого зовёшь в ночи своей любимой,
И кто тебе особенно ценна.

Ведь только с ней поёт всегда душа,
А сердце бьётся в клетке рёбер птицей.
И пусть...тебе не двадцать и не...тридцать...
Ты без нее не знаешь, как дышать.

И никаких вопросов больше нет!
Ты все отдашь, чтоб рядом быть и нежить
В своих руках весенний первоцвет,
Чей свет души так ярок и безгрешен...