А ты забыть меня не сможешь...

Валентина Быковская
А ты забыть меня не сможешь,
Я в твоём сердце навсегда,
Осталась в каждой клетке кожи,
В тебе живёт моя Душа...

Я буду тебе ночью сниться,
Ты по ночам меня зовёшь.
Я настоящая... страница,
Не выкинешь и не порвёшь.

Твоя Душа ко мне летает
И пробирается в мой сон.
Любовь... она границ не знает,
С Ней притяжения закон.

Она всегда нас вдохновляет,
И не исчезает никогда,
Любовь одна всем миром правит,
Как путеводная звезда...!