Максимочке, сыну крёстному

Наталья Соколова 3
Как хорошо, что ты есть на свете,
И что могу я сказать слова эти.
В каждом мгновеньи жизни, как чуда,
Ты существуешь... Нет лучше друга,
Нет лучшей жизни - в каждом мгновеньи,
В радости смысле.