Неси меня, фантазия, далёко...

Маргарита Рюмина
               
                Неси меня, фантазия, далёко,
                Прочь, прочь от скучной суеты,
                От мелочных обид, чтоб внутреннее око
                Вновь лицезрело дерзкие мечты!

                Мечты, которым нет, не суждено уж сбыться,
                Мечты, которые живут ещё во мне,
                Которыми во сне лишь мог я насладиться,
                Которые мне снились в том далёком сне.

               
                1987