Лист дубовый...

Борис Кравецкий
Лист дубовый нарезной,
Пролетел над крышей:
Был зелёным он весной,
А теперь вот - рыжий.
Он на дереве висел,
Лишь сегодня утром.
А теперь, вдруг, полетел -
С ветерком, попутным.
Над поляной покружил,
В предвечерней просини:
И беззвучно, объявил -
О приходе осени….