Муж на узи привёл меня..

Константин Воробьёв 3
Муж на узи привёл меня..
Уже совсем большой малыш.
Мы смотрим на тебя любя
и ты, как-будто говоришь:

«Теперь вы видите меня.
И на кого же я похож?
Мы полная уже семья.
И вам, и мне уж невтерпёж.

Я жду, когда увижу вас,
и погуляем мы в саду.
И ощущаю я сейчас,
как ждёте, что я к вам приду.

Отца я чувствую тепло
и мамы слышу сердца стук.
Хочу, чтоб всё уже пришло,
и в фотках был не ультразвук.»