Слуцесса-Принга

Кравченко Татьяна
Сама себе хозяйка и слуга:
Левая и правая нога,
Как и руки с этих же сторон,
Воссадили на электротрон.

Взобрались на тот электротрон,
Сердцем ли ведомые, рукой?
«Не беда – электро, он же – свой»



10.02.2021