Вечный двигатель плетения гармоний

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Вечный двигатель плетения гармоний

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вечный двигатель плетения гармоний –
То есть это из трёх высоких энергий
Целого числа
Плетётся гармония – сама – дёшево и вечно
И тогда у Северного Народца в домах у всех будут
Обои с правильным рисуночком

-  вафтриэпуэгродаплавэддакабубвэ
пфлутаваэгдэваснагата  -
Это определение вечного двигателя –
Проверьте пожалуйста

А если верно то Северному Народцу надо самим найти
Ещё
Точку крепления
И формулу оболочки – чтобы разместить
Этот вечный двигатель плетения гармоний
В Фаокеане Энергий

Верно ли я понимаю – проверьте пожалуйста

И вот ещё – плетение гармоний из семи энергий –
- вафсунткапласнилптэпуэгродаплавэддакабубвэ
пфлутаваэгдэваснагата  -
Это определение вечного двигателя

Проверьте пожалуйста

     Такой  вот  дилтАдил!