Маленькое Счастье

Алексеева Виктория
-Привет, мое маленькое Счастье!
Как поживаешь, расскажи?
Вижу, все носишь браслет на запястье,
Значит и вправду мной дорожишь...

Твои глаза — они тоскуют...
Что-то случилось у тебя?
-Да вот, родители опять воюют,
Срываясь после на меня...

-Мне жаль, мне правда жаль.
Могу я чем-нибудь помочь?
Хочу я снять тоски вуаль
Отправив ее в ночь.

-Будь, прошу я, рядом,
И просто посиди со мной.
Ты боль способен взглядом
Снять и прогнать долой.

-Да, мое маленькое Счастье!
Я здесь, всегда я здесь!
Я в радости, в ненастье,
Принадлежу тебе я весь!

-Всегда поддержишь, успокоишь,
Всегда меня боготворишь.
Собою стену для меня ты строишь
И жизнью за меня ты постоишь.

-Да, мое маленькое Счастье!
Ведь ты — вот ценность для меня!
Ты стала жизни моей частью,
Ты слышишь? Я люблю тебя!