Я приеду к тебе

Дарья Мельнийчук
Я приеду к тебе, приеду
Только ты, пожалуйста, жди.
Я приеду к первому снегу,
Когда перестанут лить дожди

Я вернусь в наш дом скоро
Я первым солнечным светом
Может быть этой весной,
Приду с сокровенным секретом

Когда-нибудь мы увидимся
И если не в этом году
Обещаю, я в ласковом сне
К тебе в белоснежном платье приду.

                февраль 2020