Скорбим по нашим близким

Лидия Пугачева
Скорбим по нашим близким
Ушедшим в мир иной
Крестом иль обелиском..
Закончим путь земной.

Всех вспомним  словом добрым ..
И память на века
Их не забудем образ…
Но скорбь так велика.

Помянем молча, тихо
Нет места суете..
Здесь не нужна шумиха
И места нет вражде..

И пусть мир станет краше..
Ведь небо всем дано,
А то что было вражье
Уйти должно давно ..