Обыденный человек

Алексей Кабанов Бтр
Обыденный человек
Пугается неудобства
Боится других людей,
Змей, пауков, собак.

Обыденный человек -
Ему неплохо живётся.
Но он не знает зачем
И путается - как.

Обыденный человек
В тебе и во мне - обычен.
Закручен по самый болт,
Подровнен и усреднён...

Обыденный человек -
Раб бесполезных привычек,
В душе ещё где-то молод,
Но с детства оседенён.

Обыденный человек
Жалеет себя ночами
Страдая от душной жены,
И вечно орущих детей...

Обыденный человек
Немного весел в печали
С мозолью ниже спины
В плену социальных сетей.