Я дома

Елена Гарячук
Воздух смолистый,
Влажный, пречистый -
Дышим и внемлим.
Есть на секунду
Множество целей,
Тысячи задач,
Всё суматоха, стресс, страх...
Только над деревом
Птичка чудесно
Песни воркует,
Лету поёт.
Солнцу горячему,
Травке зеленой,
Необычайно и  мощно!
Я дома!!!
 14:52
8-04-2021 года