Моё тело, смотри, склеп

Екатерина Альт
Моё тело, смотри, склеп.
Я не жив в нем.
Не мёртв в нем.
Не слеп.
Моё тело, смотри, тюрьма.
Я устал от боли и от себя.
Моё тело-пустой саквояж,
оставленный в поезде забытый багаж,
Отпусти меня в этот раз без ожидания,
Я итак не рад вынужденным скитаниям.

Мне говорят:
"Ты же сам покупал билет.
Запамятовал, наверное, в тьме полупьяных лет.
Ну ничего, поживи пока.
Через пару лет узнаешь станцию и сойдешь вникуда"

начало апреля 2021 г.