Легкость бытия

Виктория Полянская 4
Не привыкай к моим речам,
Мы все подвержены страстям
И созависимость в любви,
Как распознаешь, сразу рви.
С дождем метался снег с утра
Закрыла дверь моя весна
Кружились мысли и слова
А ясность к вечеру пришла.
Замкнула сети и мосты,
Разлуке бросила ключи.
Осталась легкость бытия
Где будешь Ты. Отдельно Я.
И душ звучанье в унисон,
Скользнет за легкий горизонт
Мы параллельно будем жить
Указ с небес не изменить.









 Фото Платон Юрич