мечты и чемоданы

Курикова Наталья
Облака упали в море,
В пену их взобьёт прибой,
Где-то солнце с ветром  споря
Небо делят меж собой,
Где-то ждут меня дороги,
Города, моря и страны,
Подожду и я немного,
И...  достану чемоданы ))

08.04.2021
Li