Одноклассники

Наталья Ноздреватых
Она смотрела в сторону, не замечая,
Что на душе происходило у него.
А он, дыханию её внимая,
Вздыхал, волнуясь, очень глубоко.

Она, быть может, вовсе не узнает,
Насколько его чувства велики,
От безответности как он страдает…
Любовь всегда приходит вопреки.

Их дружба с детства всё сильней крепчает.
Их души чистые духовно так близки...
Его как друга лишь она воспринимает.
А на пороге май. Они выпускники…

Пройдут года. Судьба их разбросает.
И станут встречи долгожданные редки.
Девчонка та ведь так и не узнает,
Как чувства парня были глубоки.