Гимназия

Елена Подшивалова Хабарова
Есть на Томи красивый город Томск
Под осень там событие случилось
Дверь распахнул большой, уютный дом,
Для девочек гимназия открылась.

Мы здесь живём в одной большой семье,
Нас учат этикету и старанью,
А педагоги лучшие в стране
К нам проявляют строгость и вниманье.

Грустить, капризничать никак нельзя,
Мы будем супер - дамы, супер - леди,
Ведь Мариинская гимназия моя
И лучше и достойней всех на свете.

Пусть город наш гордится нами впредь,
мы будем элегантны и красивы,
Талантов наших всех не перечесть
Мы для тебя живём и трудимся Россия!