Летом на севере

Анна Садовская Титова
Летом на севере утро раннее-раннее.
Летом на севере даже закатов нет.
Лето на севере с трепетом ждём заранее,
Только когда придёт оно к нам - секрет...

Но не спеша прогуливаясь по городу
Ночью, что так бела, будто это день,
Ты забываешь даже о лютом холоде,
Что у нас длится месяцев этак семь.

Грех не гулять на севере в пору летнюю.
Здесь не включают уличные огни -
Не в ЖКХ проблема, если заметили,
Причина всему - бескрайние летние дни.