Засиделись бы...

Вячеслав Серов 2
Нет Бродского.
Нет и...
А хорошо было бы:
Споры на кухне, чтение стихов.
Засиделись бы,
Общаясь до первых петухов.
Хотя, быть может, это перебор.
Тогда простите за ненужный вздор.