Обнажая себя

Дмитрий Рич Романов
Танцуй этот танец, танцуй.
Натанцуй на одежду...
Если я не увижу рассвет,
Ты оденешься утром
И выстрелишь мне в затылок...
Предупреждаю, будет больно...
Что делать? Будет очень больно,
Но сны мои придут к тебе спать
После стресса...
И тогда ты увидишь и поймешь,
Но будет поздно, меня увезут,
Опечатают, вышлют, сожгут,
Разбросают по ветру...
Будет поздно...
И ты разденешься,
И выйдешь на улицу,
И будешь танцевать,
Подставляя ветру застывшую улыбку
И мёртвое тело...

Жить нужно здесь и сейчас, обнажая себя...
Танцуй.

21 ноября 2008г.


На фото - рок-арт-проект "Время Альбиносов"