Нарисуй меня

Станислав Артемьев
Не рисуй меня грустным
Не рисуй меня слабым
Даже если безумно
Наполняюсь отравой

Не рисуй меня гением
Что страдает устало
Над пророщенным семенем
Что полями не стало

Не рисуй меня пришлым
Не рисуй меня пошлым
Не страдаю я вышным
Не страдаю я прошлым

Нарисуй меня ярко
Нарисуй меня в красках
Я умею быть жарким
Я умею быть страстным

Нарисуй меня просто
Тёплых красок плесни
И внутри меня мостик
А на нём Я и ТЫ