Так всегда. на картину валентина губарева

Градова Анна
ТАК ВСЕГДА (2020)

Наша Лиза - женщина загадка!
Муж не может разгадать её секрет.
И его всегда колотит лихорадка,
Так боится он в ответ услышать :"Нет!"

Разобраться в логике застёжек,
Вы поверьте, право не легко!
Да ещё, когда от страсти мысли,
Все давным давно уже в трико!

Но, как танк, спокойна наша Лиза,
И загадочна, как русская душа!
Пусть подольше тянется реприза,
Ей привычней так, с комфортом, не спеша.

Но, зато, когда крючок последний,
Вдруг поддастся под дрожанием рук,
Она скажет, что в любви он гений,
И расплата ждёт за сладость мук!