Мы влюбились. На картину Валентина Губарева

Градова Анна
 Мы влюбились (2021)

Соседки добрые кричат:"Опять напились?"
Нет, нет, хорошие, родные, МЫ ВЛЮБИЛИСЬ!
А, что весим вниз головой в пространстве сферы,
Так это только от ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ!

Весна бушует на Земле, в зелёном цвете,
"Блажен, кто верует", друзья на этом свете!
Листочки нежные берёз дождём умылись,
Какое счастье осознать, что МЫ ВЛЮБИЛИСЬ!

Ах, как приятно не бороться с чувством новым,
Когда всё тело стало словно невесомым...
И одуванчики в траве бутоны раскрывают,
И в животе, под сердцем бабочки летают!

Блаженная улыбка, за спиною крылья,
Всё заполняющее чувство счастья -эйфория!
Стихия воздуха весны, любви стихия,
Всё в имени её одном сплелось - Мария!