Встреча

Алексей Солнцев 5
Встреча двух сердец по чьей то воле?
Или случай,может кто ответил поневоле?
Как понять,игра,ответ иль в омут тоже?
Может ждал,искал,а вот твоё ли?
Только время нам поможет подытожить
Кто любил,а кто дарил себя без точек
Только беды,испытанья,хоть и точат
Проверяют кто с тобой навечно хочет