мимолётные близости

Азитейя
Мимолетные близости, чтобы чувствовать себя не таким одиноким
Где похоть - достаточна, чтобы думать, что всё не так уж и плохо
От человека к человеку, как перелистнуть страницу
Прочитал мимолетом, чтобы не утонуть в сюжете

Выплывать всякий раз, сохраняя целостность
Невозможно,
если
не идти равнодушным

От самого себя станешь душным
Зачехляя внутри чувства свои