У каждого своё счастье

Алексей Солнцев 5
А счастье разное у всех
Работа,деньги,дети,власть
Веселье,хобби и любовь
Но достигая сих высот,конец один-как и у всех

А значит счастье мимолётно
И временно,как киноплёнка
Познать бы счастье в полной мере
А есть тайник на самом деле

Открыть всю тайну счастья в вере
Ведь счастлив Бог и Он поделит
Частицу счастья нам доверит
Но при условии-кто поверит.