Нелюбовь...

Светлана Угрюмова
Нелюбовь...
Видно чувства к тебе- не любовь...
Это  просто душевная боль.
Сны, в которых я брежу тобой...
Это всё- нелюбовь... нелюбовь.

Нелюбовь-
Просто день без тебя стал пустым,
Потому что ты стал мне чужим.
Но, как прежде, манишь за собой
В нелюбовь... в нелюбовь... в нелюбовь.

Нелюбовь...
Я не знаю, как жить без тебя...
Без тебя умираю, любя.
Но скажу я тебе вновь и вновь:
- Мои чувства к тебе- не любовь...