Сразу...

Выскребцева Ольга Юрьевна
СРАЗУ...

Не стреляйте в белых лебедей...
Эти птицы преданней, чем люди.
Смертью, доказавшие своей —
Жизни без любимого не будет.

Не кидайте в гневности слова,
Ведь душа от боли загорится.
Только вы увидите едва —
Мечется она, подобно птице.

И большая рана на груди —
Затянуться ей не хватит силы...
Окруженный разными людьми,
Лебедь остается без любимой.

И ликует праздная толпа —
Перьев хватит точно, на подушку.
И застыла в уголке слеза,
Им погибнуть вместе было б лучше...

Сразу...

06.04.2021г.