Бог любит сильных

Валентина Иванова 15
 Уйди из ночи, душу раздиравшей,
 При всех потерях нет конца пути!
 Ставь точку и иди, как можно дальше,
 А за ошибки Бог тебя простит.

 Улыбку силой воли - на лицо,
 Лишь через себя ступать не надо!
 Оставь за бортом где-то подлецов,
 Всех кумушек, с словесной их бравадой;

 Чужих, что не смогли своими стать,
 И ярких, и блестящих, лишь снаружи...
 У любви особенная стать-
 Её не сразу  в людях обнаружишь..

 Смети всё, что собой мешает быть:
 Обиды боль, тоску и горечь бреда:
 Отчаянием беду не прекратить!
 Бог любит сильных, за тобой - победа.