Вспоминая Надежду Румянцеву

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ НАДЕЖДУ РУМЯНЦЕВУ

Голос звонкий и озорной
И сегодня с экранов звучит.
Обсуждают не за спиной
Феномен столь чистой любви.

И в «Девчатах» все также юна,
Непосредственна и хороша...
Без нее уж, какая весна...
Но в картинах осталась душа...

Мир меняется быстро вокруг,
Но забыть нам ее не дано.
Все уносит ветер разлук,
Но в наследство — родное кино

Остается, и в тысячный раз
Я сажусь посмотреть на «Девчат»...
И продолжится дивный рассказ,
В нем они о любви говорят...

08.04.2021г.