***

Этери Агаронова
           *    *    *

Оглянись на этот дол, –
До краёв налиты крынки.
Посылает холм-атолл
С ветром серые песчинки.

С лазурита тишины, –
Облаков громады, – Сфинксом.
Воспаряем в вышину
Неба оникса и «Твигса».

Малахит даря;т сады, –
Сети розовых манишек.
Лепестков опавших сор,
И плодов своих излишек.