Игра в слова - опасная забава...

Владимир Смирнов 25
Игра в слова – опасная забава,
ведь Слово – не обычный матерьял,
хотя своё божественное право
сей матерьял без Бога растерял.

И всё же! Осторожней со словами.
Совсем не с ними игры стоят свеч.
Пусть вовсе заиграемся мы сами,
но слово стоит, стоит поберечь.

Всё может завершиться очень грустно:
когда захочешь главное сказать,
твои слова смешливо разбегутся,
привыкшие с тобою лишь играть.