жажда жить

Идущая Следом
впечатления тянут за собой
жажду жить

---
Из ответа
Смысл Жить( сущность астрального тела, от которого вплотную зависит наше физическое) не поддается логике.
Алогично искать смысл там, где он потерян...
Где-то так.