Обесточена...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОБЕСТОЧЕНА...

Обесточена душа предательством,
И дыхание работает на «вдох».
Не беру в расчет обстоятельства,
Почему поступить так мог.

Оправдания не действуют никак,
Взгляд пронзает пред собой пустоту.
Сделать выдох и сказать «пустяк»,
Не получится. Я просто уйду.

Понимание того, что рассвет
Расколол навечно наши мечты.
Не доходит — любви больше нет,
И виновных в этом ты не ищи.

Масок много, буду рада любой,
Элемент карнавала — как фарс.
Все равно, кто будет рядом с тобой,
Вижу все теперь без прекрас.

08.04.2021г.