Эмоций тишина

Валерий Владимиров 6
Ты полюби ту пыль
В пути, желаний бреда
Движением крыла
На свет, летит мотыль

Ты ощути ту боль
Дарёного, момента
Она в веках вела
И превращалась, в быль

Ты ощути ту тень
Порхнувшего, билета
На задние ряды
Где ясно всё, как день

Ты ощути ту соль
Когда душа, закрыта
А за улыбкой чьей-то
Момента, ожидает моль

Ты ощути ту рябь
Бегущую, по телу
Она тебе как отклик
Что под ногами, зябь

Ты ощути тот луч
От солнца, и до недр
Стань просто им
Ах как же он, могуч

Ты просто ощути
От ныне, и на веки
Не нужно это думать
А просто, ощути

#валерийвладимиров2021г